ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Трагедия на Луганщине: ребенок погиб под обвалами старого здания
Раздел: Украина  
0

Трагедия на Луганщине: ребенок погиб под обвалами старого здания

Трагедия на Луганщине: ребенок погиб под обвалами старого зданияВчера, 28 октября, в селе Красная Таловка, что в Луганской области в старом сарае рухнула плита перекрытия, она упала прямо на десятилетнего мальчика, от чего ребенок скончался на месте.

В Красноталовском сельском совете рассказали, что мальчика зовут Иван, и он приехал в чело из соседнего поселка Таловское, где он проживал с родителями. Мальчик приехал в соседнее село в гости к своему дедушке.

Дмитрий Винник, сельский голова, сказал, что мальчик приехал утром, а потом пошел гулять в сарай около заброшенного здание на краю поселка, мальчик пошел туда играть. В этом доме на протяжении многих лет никто не живет, там уже все гнилое и именно поэтому оно могло рухнуть.

Мальчик погиб прямо на месте происшествия. Местные жители, которые услышали шум, они разобрали завалы и нашли там тело ребенка.

Читайте также: Трагедия в Донецкой области: неизвестный сбил двух подростков и оставил их умирать на дороге

Напомним, что на днях в Донецкой области мужчина сбил двух подростков и скрылся с места аварии. Пострадавшими оказались две девушки семнадцати лет, одна из них погибла на месте, а вторая находится в реанимационном отделении, ее состояние врачи оценивают как тяжелое.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-10-2013, 19:27 » Автор: Татьяна Шедько
     1678
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх