ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Одещине чуть не сгорела база отдыха: причины возгорания устанавливаются
Раздел: Украина  
0

На Одещине чуть не сгорела база отдыха: причины возгорания устанавливаются

На Одещине чуть не сгорела база отдыха: причины возгорания устанавливаютсяСегодня ночью, 30 октября, около половины третьего гони, в Одесской области начала гореть база отдыха. База отдыха под названием «Гранит» находится в поселке Затока. Там загорелись деревянные домики. Об этом сообщила ГСЧС Украины в области.

Огонь уничтожил пять двухэтажных деревянных домиков, общая площадь которых составляет шестьсот квадратных метров.

Пожар был полностью ликвидирован только к четырем часам утра. Пострадавших и жертв, к счастью нет. Сотрудники правоохранительных органов и спасательной службы занимаются выяснением причины пожара, а также подсчетом материальных убытков, которые были нанесены огнем.

Читайте также: В Одессе горел строительный рынок. Видео

Напомним, что на днях в Одессе был масштабный пожар на рынке. В результате возгорание полностью сгорело около тысячи квадратных метров площади рынка. Пожарная служба боролась с огнем на протяжении двух часов, он быстро распространялся на ближайшие территории. Правоохранительные органы начали расследование для установления причин пожара. Местные жители считают, что это мог быть поджог.

Источник: КП в Украине
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-10-2013, 10:28 » Автор: Татьяна Шедько
     895
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх