ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Полторак рассказал, каким будет осенний призыв в армию
Раздел: Украина  
0

Полторак рассказал, каким будет осенний призыв в армию

Полторак рассказал, каким будет осенний призыв в армиюВ Украине начался осенний призыв.

В течение ноября на срочную службу планируют призвать 11 тысяч мужчин, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Шесть тысяч новобранцев в течение ноября должны призвать в Вооруженные силы Украины и еще пять тысяч бойцов пополнят Национальную гвардию. Такие планы на осенний призыв у власти.

Министр обороны Степан Полторак пообещал, что срочники в зоне проведения Антитеррористической операции на Донбассе служить не будут.

Читайте также: Из-за выборов осенний призыв в Украине перенесен

"Работу по призыву надо вести очень качественно и аккуратно, учитывая то, что нам в первую очередь нужны люди мотивированные, желающие нести службу и защищать свою страну, а не те, которые убегают от таких проблем", - дал установку глава Минобороны своим подчиненным.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-11-2015, 07:55 » Автор: Светлана Устименко
     3104
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
3 ноября 2015 08:49

НЕ!!! НЕ ПОЙДУ УГОЛОВНИКА ПИ/ДОРОШЕНА ЗАЩИЩАТЬ !!! ОН ЖИРУЕТ КАК БОГ ПУСТЬ ЖИДЫ ЕГО И ЗАЩИЩАЮТ ! А ТО ПАДЛО ПРИВЫКЛО НАШИХ РЕБЯТ НА СМЕРТЬ БРОСАТЬ А ПОТОМ ЕЩЁ И ОБЬЯВЛЯТЬ ИХ ПРЕСТУПНИКАМИ, ПРЕСЛЕДОВАТЬ И САЖАТЬ ПО ТЮРЬМАМ РУКАМИ "цензура"СКОЙ ЧУРКИ АВАКЯНА ! СДОХНИ БЫСТРЕЕ ЖИДОПИ/ДАР ВАЛЬЦМАН-ПОРОШОНКА !

Гости
0
4 ноября 2015 02:24

Господин уляля пишет из московии. Агрессии много, здравого смысла мало, дешевой водки нажрался, вот и Pi-здячит всякий бред за пост 20 копеек. Зарабатывайте россияне, пока можно, а то вон арабы скоро взрыв-пакеты начнут слать, искандери сами подорвете, ибо эволюция вам не страшна, мартышка и в параше мартышка. Мир вам в московии.

Гости

наверх