ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Куры-гриль и дальше угрожают здоровью украинцев: девять жителей Черновицкой области госпитализированы
Раздел: Украина  
0

Куры-гриль и дальше угрожают здоровью украинцев: девять жителей Черновицкой области госпитализированы

Куры-гриль и дальше угрожают здоровью украинцев: девять жителей Черновицкой области госпитализированыПредставители Черновицкой ОГА заявили о том, что за последние несколько дней в одну из городских больниц поступило девять человек с одинаковыми симптомами. Медики приняли решение поместить их всех в инфекционное отделение.

Эпидемиологи провели соответствующее расследование и предприняли ряд профилактических мер. В ходе расследования было установлено, что все пациенты за несколько дней до появления симптомов ели блюда, прежде всего куры-гриль, приготовленные в одном из местных общепитов.

Стоит обратить внимание на то, что владельца заведения привлекли к административной ответственности. Кроме всего прочего, представители санэпидемслужбы потребовали устранить те условия, которые и стали причиной нарушения санитарных норм.

На данный момент в кафетерии запретили продавать кур-гриль. Пока что специалисты ещё не закончили проводить противоэпидемиологические меры.

Читайте также: Во Львове куры-гриль «уложили» на больничную койку 21 человека: за дело взялась прокуратура

Напомним, что несколько дней назад 13 жителей Львовской области попали в больницу с пищевым отравлением. Все пострадавшие говорят о том, что ели курицу-гриль, купленную в местном супермаркете.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-10-2013, 21:04 » Автор: Алексей Плотников
     2090
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх