ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Куры-гриль продолжают «косить» украинцев: число госпитализированных возросло до 28 человек
Раздел: Украина  
0

Куры-гриль продолжают «косить» украинцев: число госпитализированных возросло до 28 человек

Куры-гриль продолжают «косить» украинцев: число госпитализированных возросло до 28 человекКоличество людей, которые попали в больницу из-за отравления курами-гриль постоянно увеличивается. На данный момент в инфекционных отделениях больниц находится 28 человек. 21 из них проживают во Львове, четверо – в Самборе, двое – в Хмельницкой области и один пострадавший находится на Волыни.

Все пострадавшие в период с 23 по 26 октября ели куры-гриль, купленные в кулинарном отделе львовского супермаркета. Стоит обратить внимание на то, что среди госпитализированных есть четыре ребёнка. Кроме всего прочего, один пострадавший до сих пор находится в реанимации, а врачи оценивают его состояние как тяжёлое.

На данный момент во Львовской области объявлена ЧС объектного уровня. В ГосЧС сообщили о том, что случай отравления более 15 человек одним и тем же продуктом не является обычной случайностью.

Представители местных властей сообщили о том, что все пострадавшие поступили в больницу с одинаковым диагнозом – пищевая токсикоинфекция.

Читайте также: Куры-гриль и дальше угрожают здоровью украинцев: девять жителей Черновицкой области госпитализированы

На данный момент эксперты предполагают, что причиной отравления стало несоблюдение технологий приготовления кур. Скорее всего, курицу в маринаде продержали на один день больше, чем положено. Кроме всего прочего, СЭС проводит дополнительные проверки на предприятиях, которые поставляли курятину в супермаркет «Арсен».

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-10-2013, 13:28 » Автор: Алексей Плотников
     1031
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх