ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики все чаще обстреливают позиции ВСУ из гранатометов и пулеметов, - боец АТО
Раздел: Украина  
0

Боевики все чаще обстреливают позиции ВСУ из гранатометов и пулеметов, - боец АТО

Боевики все чаще обстреливают позиции ВСУ из гранатометов и пулеметов, - боец АТОПо ее словам, стрелять стали не только ночью, но и днем.

В последнее время обстрелы по позициям ВСУ активизировались. Если раньше были такие периоды, что были обстрелы из стрелкового оружия, то в последнее время, в течение последних суток уже были обстрелы с гранатометов. Об этом заявила боец 93-й отдельной механизированной бригады Мария Чашка с позывным "Калина" в эфире телеканала "112 Украина", пишет Хроника.инфо.

"В последнее время обстрелы по нашим позициям довольно таки активизировались. Если раньше были такие периоды, что были обстрелы из стрелкового оружия, то в последнее время, в течение последних суток уже были обстрелы из гранатометов, с АГС, РПГ-7. Кроме того, активно стреляли из пулеметов, и что характерно, обстрелы всегда активны были по ночам, а сегодняшний день отличился тем, что обстрелы продолжались не только ночью, а и в течение дня и обстрелы были довольно интенсивные", – сказала она.

Читайте также: Боевики обстреливают позиции на Артёмовском направлении

По словам Марии Чашки, "вооружение, вроде бы, отвели, но сторона противника не очень спешила его отводить".

"Активизировались такие обстрелы с целью провокаций. Мы не открываем огонь в ответ, у нас нет разрешения открывать огонь в ответ, и, соответственно, такие действия, конечно, нацелены провоцировать обострение конфликта. Наверное, где-то есть политический подтекст этого, чтобы именно сейчас провоцировать украинских военных на ответный огонь, но это могут быть только наши догадки", – добавила она.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-11-2015, 07:07 » Автор: Светлана Устименко
     1108
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх