ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В разведке Минобороны рассказали об особенностях новой тактики боевиков
Раздел: Украина  
0

В разведке Минобороны рассказали об особенностях новой тактики боевиков

В разведке Минобороны рассказали об особенностях новой тактики боевиковВраг демонстративно отводит вооружения, а затем его возвращает.

Директор департамента главного управления разведки Министерства обороны Украины Андрей Лукьянец в эфире "5 канала" заявил, что боевики в последние дни применяют новую тактику, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"В течение прошлой недели, на текущей неделе ситуация действительно ухудшается. Мы фиксируем значительное увеличение различного рода провокационных действий, обстрелов позиций наших войск, находящихся в зоне АТО. Только со 2 ноября этого года мы отмечаем таких случаев около 50, из них, я хотел бы отметить, что 25 произошло только за последние сутки ", - сказал А.Лукьянець.

Директор департамента главного управления разведки Министерства обороны Украины отмечает, что враг демонстративно отводит вооружения, а затем его возвращает.

Читайте также: Минобороны РФ похвасталось новыми авиаударами по Сирии

"По данным разведки, днем ​​враг демонстративно отводит вооружение, а ночью возвращает на те же позиции. Кроме того, та техника, которая была отведена на установленные рубежи и после этого была отведена в тыловые районы, снова возвращается в эти рубежи, чтобы в любой момент быть готовой к боевому применению ", - подчеркнул А.Лукьянець, а также сообщил, что боевики в последние дни применяют новую тактику.

Как сообщал УНН, 7 ноября эксперт по военным вопросам Константин Машовец сообщил, что на сегодня боевики так называемых "ДНР" и "ЛНР" испытывают трудности с финансированием и материально-техническим снабжением.

Отвечая на вопрос, изменилась ли ситуация в "ДНР" и "ЛНР" путем устранения куратора Владислава Суркова, эксперт сказал, что с точки зрения морально-психологического состояния боевиков там есть изменения, в частности проблемы с финансированием, размером материально-технического снабжения. Немного изменились лимиты на поставки боеприпасов, топлива.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-11-2015, 06:37 » Автор: Светлана Устименко
     1309
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх