ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Куда денутся все атрибуты «старой» милиции?
Раздел: Украина  
0

Куда денутся все атрибуты «старой» милиции?

Куда денутся все атрибуты «старой» милиции?Полицейским разрешается ношение и использование форменного обмундирования, определенного для работников милиции.

Правоохранители уже новой структуры – Национальной полиции Украины – имеют возможность использовать удостоверения, печати, логотипы и эмблемы милиции и Министерства внутренних дел Украины до 31 декабря 2016 года

Соответствующая норма закреплена в Законе Украины "О Национальной полиции", сообщает Эспрессо.TV со ссылкой на пресс-службу МВД Украины, пишет Хроника.инфо.

"В соответствии с пунктом 18 Заключительных и переходных положений Закона Украины "О Национальной полиции" до 31 декабря 2016 года полицейские могут использовать атрибуты милиции, в частности – удостоверения, печати, логотипы и эмблемы милиции и Министерства внутренних дел Украины", - говорится в сообщении.

Также, согласно Заключительным и переходным положениям этого Закона, полицейским разрешается ношение и использование форменного обмундирования, определенного для работников милиции.

"Таким образом, до момента обеспечения полицейских должной униформой, а органов и подразделений Национальной полиции – соответствующей атрибутикой, сотрудники полиции будут пользоваться форменным обмундированием милиции. Это никоим образом не свидетельствует об отсутствии у них полномочий сотрудников Национальной полиции", - добавили в МВД.

Читайте также: Невероятные атрибуты роскошной жизни. Фото

Напомним, в Украине 7 ноября вступил в силу закон о "Национальной полиции", который президент Петр Порошенко подписал 4 августа 2015 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-11-2015, 09:42 » Автор: Вадим Дидык
     1409
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх