ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 7 украинских моряков под угрозой смерти
Раздел: Украина  
0

7 украинских моряков под угрозой смерти

7 украинских моряков под угрозой смертиСитуация осложняется тем, что в этой стране нет дипломатической миссии Украины.

Судовладелец буксира Miss Ann, который сейчас находится в Тринидад и Тобаго угрожает убить моряков.

Об этом передает Хвиля со ссылкой пресс-службу одесской благотворительной организации «Фонд помощи морякам» «Ассоль», пишет Хроника.инфо.

В благотворительную организацию «Фонд помощи морякам» «Ассоль» обратились родственники граждан Украины — членов экипажа буксира Miss Ann, который сейчас находится в Тринидад и Тобаго. Судно в немореходном состоянии, заработная плата морякам не выплачена за несколько месяцев, а у многих моряков контракты, давно истекли. Ситуация на борту критическая: нехватка продовольствия, воды и медикаментов постоянна.

«Техническое состояние судна — ужасное, 1969 года постройки, две предыдущие попытки выхода в море закончились пожарами в машинном отделении. За это время моряки пережили нападение местных пиратов «, — говорится в сообщении.

Фактический судовладелец (по информации от моряков) — гражданин Турции, сейчас на борту судна. Угрозами физической расправы над моряками и членами их семей в Украине требует выхода судна из порта и осуществления перехода к Турции. Моряки подозревают, что единственный замысел — вывести буксир в океан, чтобы он вместе с экипажем затонул и судовладелец получил страховку.

Читайте также: Полная романтики, но опасная жизнь моряков в Беринговом море. Фото

«Ситуация осложняется тем, что в этой стране нет дипломатической миссии Украины», — говорится в пресс-службе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-11-2015, 10:06 » Автор: Вадим Дидык
     2402
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
сергей  
8 ноября 2015 10:16

Отражает точно такоеже состояние украины- горим и тонем......

Гости

наверх