ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На железной дороге под Тернополем нашли 115 гранат: движение поездов отсановлено
Раздел: Украина  
0

На железной дороге под Тернополем нашли 115 гранат: движение поездов отсановлено

На железной дороге под Тернополем нашли 115 гранат: движение поездов отсановленоДвижение поездов на перегоне Тернополь-Великая Березовица было остановлено по причине обнаружения недалеко от железнодорожного полотна военных боеприпасов со времен Великой Отечественной войны. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы УМВД Украины на Львовской железной дороге.

В сообщении сказано о том, что недалеко от железнодорожных путей найдены гранаты с военных времен. Прохожий нашел несколько гранат на расстоянии в 2,5 метра от действующих железнодорожных путей.

На место происшествия приехали пиротехники, которые собрали и выкопали 115 гранат Ф-1 без запалов. Они находились в земляном насыпе. Их транспортировка разрешена, так как они относятся в опасности первой категории.

Читайте также: Житель Винницы с лета не расставался с гранатой, пока его не поймали милиционеры

Однако движение на этом участке было остановлено. Место находки оградили и оно находится под охраной, на данный момент специалисты принимают необходимые меры для того, чтобы обезвредить гранаты, также продолжается поиск взрывоопасных объектов.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-11-2013, 15:31 » Автор: Татьяна Шедько
     1526
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх