ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мы не знаем, что происходит с Лукаш, - адвокаты
Раздел: Украина  
0

Мы не знаем, что происходит с Лукаш, - адвокаты

Мы не знаем, что происходит с Лукаш, - адвокаты Экс-министру юстиции может угрожать опасность, поскольку она является ценным свидетелем.

Адвокатам экс-министра юстиции Елены Лукаш не известно, находится ли она до сих пор в следственном изоляторе СБУ, потому что они третий день не могут связаться со своей подзащитной. Об этом в комментарии телеканалу "112 Украина" рассказал адвокат Лукаш Юрий Иващенко, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Я, как защитник, не могу встретиться со своей подзащитной почти третий день. Мы не знаем, что происходит, проводятся ли с ней следственные действия, находится ли она вообще на Аскольдовом переулке (ред. - адрес, по которому расположен СИЗО СБУ)" , - заявил Ю.Иващенко.

Отметим, что мобильный телефон самой Е.Лукаш отключен.

Советник главы Министерства внутренних дел Зорян Шкиряк высказал мнение, что экс-министру юстиции может угрожать опасность, поскольку она является ценным свидетелем.

Он также отметил, что это его личная точка зрения.

В то же время, советник А.Авакова добавил, что "Лукаш была "шестеркой". Называть ее полноценным игроком в тех событиях, которые происходили не стоит, но З.Шкиряку не хотелось бы, чтобы она повторила судьбу М.Чечетова.

Напомним, народный депутат Игорь Луценко сказал, что экс-министр юстиции Елена Лукаш является ценным свидетелем и поэтому считает, что ее необходимо уберечь от посягательств на жизнь и здоровье.

Читайте также: За Лукаш внесли залог в 5 миллионов гривен


Ранее, Печерский районный суд Киева применил к экс-министру юстиции Елене Лукаш, подозреваемой в хищении и служебном подлоге, меру пресечения в виде содержания под стражей и в качестве альтернативы определил залог 5,115 млн грн.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-11-2015, 15:30 » Автор: Вадим Дидык
     476
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх