ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В районе Авдеевки ранен украинский офицер, - Тандит
Раздел: Украина  
0

В районе Авдеевки ранен украинский офицер, - Тандит

В районе Авдеевки ранен украинский офицер, - ТандитУкраинский офицер получил ранения в районе Авдеевки Донецкой области.

Боевики применяют минометы, которые должны быть отведены.

В районе Авдеевки сегодня ранен украинский офицер. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил советник главы СБУ Юрий Тандит, пишет Хроника.инфо.

"Я только что перед эфиром разговаривал по телефону со своим боевым товарищем, одним из руководителей штаба АТЦ, ... и он мне говорил, что сегодня был ранен офицер в районе Авдеевки, там в этих огненных воротах между Ясиноватой и Авдеевкой", - сообщает Тандит.

Читайте также: В результате обстрела Авдеевки ранен мирный житель

Отмечается, что боевики усилили обстрелы в последнее время, более того, они применяют минометы, которые должны быть отведены. Украинская сторона СЦКК обратилась к ОБСЕ с просьбой усилить патрулирование из-за увеличения обстрелов боевиками.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-11-2015, 02:15 » Автор: Светлана Устименко
     1147
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх