ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Донецке за порядком следят чеченцы
Раздел: Украина  
0

В Донецке за порядком следят чеченцы

В Донецке за порядком следят чеченцыВолонтер считает, что кадыровцы приехали зачищать неугодных местной "власти".

Волонтер Роман Доник сообщил о том, что на оккупированной территории Донецкой области появились новые группы чеченцев. Их главная задача – контроль за выполнением террористами поставленных перед ними задач.

По его данным, «кадыровцев» здесь не много, их главная задача - охрана правопорядка на оккупированной территории Донецкой области. Волонтер также утверждает, что в обязанности чеченских военных входит «зачистка» непокорных террористов и «неугодных людей» незаконного группировки «ДНР», передает Хроника.инфо со ссылкой на "Пресса Украины".

«Сейчас ни Гиви, ни Моторолы, ни их банд в этом районе нет. Я не думаю, что они в Сириии. Где-то готовятся к чему-то. Зато с неделю назад в Донецке появились кадыровцы. Не очень большое количество. С моднявым оружием, с навороченными обвесами. Они приехали не воевать. Воевать с нашими ребятами год назад они уже пробовали, им не понравилось. Многим отбило желание навсегда. Скорее всего они приехали для поддержания порядка, или локальных зачисток неугодных», - пишет Доник в Facebook.

Читайте также:В крупных городах Донетчины за порядком следят комендантские патрули. Фото

Волонтер отмечает, что в оккупированном городе также продолжают дислоцироваться кадровые военнослужащие из России.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-11-2015, 16:13 » Автор: Ирина Шуева
     2181
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Тимоня  
11 ноября 2015 16:22

Ну что даунбас? Сосали у зєка .теперь сосите у чурок

Гости

наверх