ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тандит: На Донбассе остается 144 украинских пленных
Раздел: Украина  
0

Тандит: На Донбассе остается 144 украинских пленных

Тандит: На Донбассе остается 144 украинских пленныхИз плена освобождены почти 3 тыс. человек.

Служба безопасности заверяет, что "держит руку на пульсе" по ситуации с пленными, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

В плену у сепаратистов на Донбассе находятся 144 человека. Об этом заявил советник главы СБУ Юрий Тандит в эфире 5 канала вечером в пятницу, 13 ноября.

"На сегодня заложниками являются 144 человека, освободили уже 2 941 человека", – сообщил Тандит. Он отметил, что СБУ "держит руку на пульсе" в этом контексте.

Читайте также: Тандит анонсировал обмен пленными в ближайшие часы

"Служба безопасности Украины держит руку на пульсе. Сейчас в зоне АТО находится первый заместитель председателя службы генерал-лейтенант Виталий Маликов", – сказал Тандит.

Ранее Тандит заверил, что Украина готова забрать всех своих пленных в любой момент и "передавать на временно оккупированную территорию тех, кто совершал преступления против целостности Украины".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-11-2015, 01:27 » Автор: Светлана Устименко
     542
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх