ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 14-летняя жительница Николаева совершила самоубийство: о мотивах суицидах пока что ничего неизвестно
Раздел: Украина  
0

14-летняя жительница Николаева совершила самоубийство: о мотивах суицидах пока что ничего неизвестно

14-летняя жительница Николаева совершила самоубийство: о мотивах суицидах пока что ничего неизвестноВчера вечером в одном из районов Николаева возле многоэтажного дома было найдено тело девочки, которая не подавала никаких признаков жизни. Правоохранители, которые прибыли в Заводской район города установили личность девочки. Ею оказалась 14-летняя школьница, которая проживала неподалёку от места инцидента.

Представители правоохранительные органов предполагают, что юная жительница Николаева совершила самоубийство, выпрыгнув с крыши многоэтажного дома.

Тело уже было осмотрено судмедэкспертом, который установил, что на теле других повреждения, кроме как тех, которые были получены вследствие падения с большой высоты, найдено не было.

На данный момент тело 14-летней жительница Николаева передано в руки специалистов для установления подробностей данного инцидента и проведения всех необходимых судебно-медицинских экспертиз.

Пока что следователи пытаются понять мотивы, которые заставили столь юную девушку уйти из жизни таким способом.

Читайте также: Житель Донецкой области за несколько дней до собственного юбилея застрелился прямо в столичном магазине оружия

Напомним, что в конце октября житель Тернопольской области попытался трижды покончить с собой, но все попытки были безрезультативными. Причиной такого решения стала ссора с сожительницей, которая привела к тому, что он ударил свою возлюбленную обухом топора. Подумав, что она мертва, он решил пойти за ней и попытался совершить суицид.

Источник: Новости-N
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-11-2013, 08:22 » Автор: Алексей Плотников
     1458
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх