ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Беспредел мажоров в Макеевке: 18-летняя виновница ДТП насмехалась над сотрудником ГАИ и откзывалась показывать права. Видео
Раздел: Украина  
+1

Беспредел мажоров в Макеевке: 18-летняя виновница ДТП насмехалась над сотрудником ГАИ и откзывалась показывать права. Видео

Беспредел мажоров в Макеевке: 18-летняя виновница ДТП насмехалась над сотрудником ГАИ и откзывалась показывать права. ВидеоВ Макеевке 18-летняя девушка, которая находилась за рулём автомобиля Mercedes, стала виновницей ДТП. Во время общения с сотрудниками ГАИ она смеялась, при этом отказываясь даже показывать водительские права.

В местных информагентствах сообщают о том, что мажорка просто решила покататься по ночному городу. Двигалась она по второстепенной полосе. Во время не затормозив, она врезалась в автомобиль ВАЗ-2109. Водитель, который находился за рулём автомобиля, пострадал. Медики после осмотра диагностировали у мужчины гематому левого глаза и сотрясение головного мозга.

ВАЗ вследствие столкновения был повреждён настолько, что ремонту он уже не подлежит. В Интернет попало видео, на котором видно, как девушка ведёт себя во время общения с сотрудником ГАИ.

Она гордо заявляет о том, что подобная ситуация у неё уже не в первый раз, так что она знает как всё решается. На требование показать водительские права, девушка категорически отказывала, обращая внимание на то, что кто-то должен приехать и поговорить.

Читайте также: Суд Линча по-крымски: пьяный гаишник получил по заслугам. Видео

Кроме всего прочего, виновница ДТП проявляла абсолютное безразличие к тому, что по её вине пострадал человек. Также разговоры с гаишником и его требования вызывали у неё и её друзей только смех.

Источник: Известия

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-11-2013, 09:19 » Автор: Алексей Плотников
     1937
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх