ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стрельба в Киеве: есть раненые
Раздел: Украина  
0

Стрельба в Киеве: есть раненые

Стрельба в Киеве: есть раненыеПолицейские открыли огонь по колесам машины лишь после 40 минут преследования.

В Киеве патрульная полиция применила оружие, чтобы остановить автомобиль нарушителя правил дорожного движения.

Об этом написал на своей странице в Facebook спикер МВД Артем Шевченко, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Киевская патрульная полиция применила оружие, чтобы остановить автомобиль Mazda, водитель которого злостно не подчинялся законным требованиям полицейских остановиться и создавал реальную опасность участникам дорожного движения – убегал от патрульных экипажей и грубо нарушал ПДД: пересекал двойные осевые полосы, не останавливался на красный свет, врезался в отбойник", – сообщил он.

По словам Шевченко, полицейские открыли огонь по колесам машины лишь после 40 минут преследования.

В машине были водитель и двое пассажиров, один из которых получил ранения. Представитель МВД заверил, что его жизни ничего не угрожает.

Оказалось, что водитель не остановил машину, поскольку не имел при себе водительских прав и находился в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте также: Стрельба в Киеве: стали известны новые подробности


Всех троих задержали, на месте работает следственная группа и прокуратура.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-11-2015, 19:24 » Автор: Ирина Шуева
     30343
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-5
15 ноября 2015 20:28

я не оправдываю водителя однако непроффессионализм полицейских просто кричит. Вопервых ранили пассажира потому что скорее всего стреляли не прицельно по колесам по водителю а сперепугу спонтанно как попало чем повергли опасноти жизни граждан. Травма полицейского (нога) это старый прием кобры подставится что бы заблокироват автомобиль однако те в отличие от полицейского не получали реальных травм. Инструкциии бывшей милиции строго запрещали подобные вещи. Там было строго оговорено где и как должен находится сотрудник. Значит это нарушение техники безопастности на производстве.

Гости
+4
15 ноября 2015 20:59

водителю поломать и руки и ноги , можно еще и башку отбить молотком , а потом переехать суку , его же драндулетом . bully

Гости
+1
15 ноября 2015 21:13

А надо было проФФесионально получить взятку и отпустить - чтобы этот урод задавил пару "типа народ" на пешеходном переходе!

Гости
0
15 ноября 2015 21:18

@народ я не оправдываю водителя однако непроффессионализм полицейских просто кричит. Вопервых ранили пассажира потому что скорее всего стреляли не прицельно по колесам

ви что читать не умеете ? там не написано огнестрельное ранение и еще а как ви думаете если машина врежется в отбойник после вистрелов по колесам то человек не получит ранение ? потому нечего лялякать. Слава Украине ! Нет алкоголю и пиву !

Гости
0
15 ноября 2015 22:58

-"если машина врежется в отбойник после вистрелов по колесам то человек не получит ранение ?" Думаю что люди в таком случае палучат максимум травму разной степени совместимости с жизнью. А в источниках речь идет о ранении одного из пассажиров.
-Водителю и его пассажирам может и нужно поломать и отбить если это будет предписано соответтсвующеми законами после решения суда.
-Если не относится критически к любым отсуплениям от закона нынешним сотрудниками полиции сейчас, то завтра они повально начнут брать взятки кстате второй уже пошел. И больше того они постепенно скатятся до уровня бывшего ДАИ И ППС в самом худшем своем проявлении.

Гости

наверх