ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Обет молчания по-запорожски: подросток сам себе отрезал язык
Раздел: Украина  
0

Обет молчания по-запорожски: подросток сам себе отрезал язык

Обет молчания по-запорожски: подросток сам себе отрезал языкВ городе Запорожье семнадцатилетний юноша сам себе отрезал язык для того, чтоб ни с кем не разговаривать. Об этом стало известно из сообщения медицинских работников.

Вчера, 4 ноября, в пятую городскую больницу был доставлен семнадцатилетний парень, которому поставили диагноз «ампутация кончику языка».
Медикам подросток объяснил свой поступок тем, что язык он отрезал себе сем, потому что не хотел ни с кем говорить.

Читайте также: Мужчина кастрировал себя перед собственной свадьбой

Напомним, что недавно в Великобритании мужчина сам себе отрезал яички. Это случилось прям перед самой церемонией бракосочетания. Мужчина даже после «самокастрации» находился в сознании, а половые органы себе отрезал секатором. Они валялись прямо на полу в церкви, где должна была состояться церемония. Свидетелем всего происходящего стал викарий. Невеста ничего не знала, и церемония все-таки состоялась, хотя друзья жениха не понимают, почему священник не рассказал об инциденте невесте.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-11-2013, 15:08 » Автор: Татьяна Шедько
     3103
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх