ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве милицию проверяют на логику. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

В Киеве милицию проверяют на логику. Видео

В Киеве милицию проверяют на логику. Видео В столице занялись переаттестацией милиции.

В Киеве стартовала переаттестация тех правоохранителей, которые захотели продолжить свою службу уже в национальной полиции.

Сегодня уже в экс-милиционеров спрашивали - у какого слона нет хобота, знают законы, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт ТСН.

Дальше их ждет еще собеседование с судьями из общественности. Помогают тестировать уже опытных правоохранителей - курсанты. Говорят, своим опытным коллегам сегодня не завидуют.

"Волнуемся, люди могут остаться без работы", - говорит курсантка.

Журналистов просят выйти из аудитории, как только начинаются тесты. Уже в коридоре, глава украинской полиции объясняет, что с 18 тысяч в столице и области пройти проверку согласились почти 12 тысяч правоохранителей. И их грузинская реформаторка обещает тщательно проверить.

Впереди у них тесты из двух частей – на проверку эрудиции и профессиональный - на знание законов. Среди логических задач вопросы вроде, что всегда увеличивается и никогда не уменьшается.

На вопрос из теста – "У какого слона нет хобота?" и "Какой рукой лучше размешивать сахар?" журналисты заставили ответить и советника министра.

"Той рукой, какой удобнее. Слон - может быть игрушечным, поэтому может иметь и несколько хоботов. Вопрос на логику, из которых делают выводы насколько человек сообразителен", - говорит Антон Геращенко.

За другими дверями тестируют начальство. Кажется, здесь высочайший градус напряжения. Проходят тесты те, кто и при должностях, при погонах. Успешно написать тесты - мало. Впереди еще собеседование с независимой комиссией. А все кто претендует на руководящие должности должны сесть еще и за полиграф. Глава национальной участка обещает - ни один честный милиционер не останется за бортом.

Читайте также: В Киеве полным ходом проверяют бомбоубежища. Видео

С сегодняшнего дня и до конца года переаттестацию будет проходить Киев и область. Далее руководство возьмется за регионы. Все, кто не сдадут тесты и не пройдут в полицию, вынуждены будут искать новую работу, а пока все милиционеры остаются на своих должностях в статусе временно исполняющих обязанности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-11-2015, 19:04 » Автор: Ксения Павлюк
     2504
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Петро  
18 ноября 2015 19:48

Почему Балашов баллотируется в мэры Киева?
https://youtu.be/BpKkk3Wj6YU

Гости

наверх