ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Парасюк ударил ногой в лицо представителя СБУ. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Парасюк ударил ногой в лицо представителя СБУ. Видео

Парасюк ударил ногой в лицо представителя СБУ. ВидеоДепутат набросился на замначальника управления СБУ Василия Писного во время заседания в прямом эфире.

Внефракционный народный депутат, член Комитета Верховной Рады по вопросам предупреждения и противодействия коррупции Владимир Парасюк ударил ногой в голову заместителя начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины Василия Писного.

Это произошло во время прямой телетрансляции на заседании комитета во время рассмотрения вопроса об обращении Парасюка о назначении Писного на соответствующую должность.

Нардеп разозлился на слова, что Писной сделал для Евромайдана больше, чем Парасюк, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Я не жалею о том, что я сделал, потому что этот человек крышует контрабанду во Львовской области, он сидел в СИЗО за крышевание спиртовых заводов. Каждый львовянин знает, кто такой Василий Писной. И он будет говорить, что сделал что-то для Майдана? Он даже там не был", - пояснил свой поступок журналистам Парасюк.

Читайте также: Аэроразведка опубликовала запись с подбитого беспилотника. Видео

Напомним, ГПУ ранее заявляла, что Парасюк ближе к 20 числам ноября будет вызван на допрос по трем уголовным производствам, среди них потасовка в суде по делу Геннадия Корбана.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-11-2015, 14:30 » Автор: Богдан Процив
     10324
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+5
19 ноября 2015 14:47

Парасюк молодец, НО, меня, разочаровал
Нужно было "цензура"а, убить ударом ноги, а он не смог-слабак
Пяткой в темечко уродам, попадать нужно всегда в 10 у

Парасюк, молодец, но слабак, разочаровал
"цензура"ам в темечко, нужно попадать сразу в 10 ку и насмерть

Гости
+2
19 ноября 2015 14:48

Слава ублюдку Пете Порошенко.

Гости
-7
19 ноября 2015 14:52

Взагалі цей Парасюк "темная лошадка".Спостерігаючи за ним замічаєш його зухвалу самовпевненість і самовдоволення в в своїх діях.Але...інтелектом там і не пахне!Просто маріонетка на чужій ниточці.Якщо ДИКУНА після цього не позбавлять мандату то гріш ціна нашому парламенту.Зараз він звичайно почне скигліти просячи пробачення.І тоді на майдані його патріотизм виглядав н дуже щиро.

Гости
0
Вячеслав  
19 ноября 2015 18:50

Парасюк молодец

Гости

наверх