ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Львовская полицейская поразила великолепным пением. Видео
Раздел: Видеоновости  
+4

Львовская полицейская поразила великолепным пением. Видео

Львовская полицейская поразила великолепным пением. ВидеоМарьяна спела для детей Львова.

Во Львове патрульные полицейские встретились с детьми в Центральной детской библиотеке города, чтобы рассказать, как копы могут помочь детям.

Кроме объяснений, что к ним можно обращаться, если ребенок теряется на улице, или если его обижают, копы продемонстрировали детям и свои таланты. В частности, Марьяна Захарчук под аккомпанемент пианино спела песню "Я піду в далекі гори", передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Читайте также: Ролик с «террористами» вызвал взрыв негодования среди грузин. Видео

Также на встрече с детьми полицейские рассказали об инициативе своего экс-начальника Зозули – при небольших провинностях читать перед личным составом стихи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-11-2015, 17:43 » Автор: Богдан Процив
     5278
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Адольф  
19 ноября 2015 18:17

А такі поліціянтки тільки на таке спосібні, ну ще котиків та собачок рятувати, тільки не затримувати злочинців чи грабіжників, навіть якщо якась бійка то вміють допомогу покликати і не більше, так що з таких пань захисту не чекайте, тому що вони не проходили військової підготовки, вони не здавали фізичної підготовки, і ніякої практики не проходили з фахівцями провоохороггої структури. тим більше щей керівник нічого не розуміє в даній роботі. тому цій патрульній поліції до міліції ой як ще дуже далеко ?

Як побачив,навіть не повірив,що ця пані поліцейська-бувша полуничка, а всіх ще не бачив ?

Гости

наверх