ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Пенсионерам надо запретить голосовать», - командир полка «Киев». Видео
Раздел: Видеоновости  
+6

«Пенсионерам надо запретить голосовать», - командир полка «Киев». Видео

«Пенсионерам надо запретить голосовать», - командир полка «Киев». ВидеоСудьбу страны должна решать молодежь.

Во время Вече проводить митинги с критикой власти не время, это сыграет на руку врагу.

Об этом заявил командир подразделения МВД - полк "Киев" Богдан Войцеховский, передает Хроника.инфо со ссылкой на Gazeta.ua.

В это подразделение входят батальоны "Киев-1", "Киев-2", "Золотые ворота", "Святая Мария" и "Сич". На вече Майдане 22 ноября он с полком охранял общественный порядок.

"Такие митинги проводить правильно именно сейчас. Если внутреннюю ситуацию в стране расшатают - это на руку только нашим врагам. Два года назад все начиналось с студенческого движения - форпоста изменений. А сейчас на Майдане преимущественно пенсионеры. Я бы им вообще запретил голосовать. Они уже свою жизнь прокомпостировали. А сейчас молодежь через них страдает", - считает Войцеховский.

Командир полка "Киев" убежден, что весь тот ужас, который страна пережила после побега Януковича, и переживает до сих пор на Донбассе - не был бесполезным.

"Это кровопускание было нам нужно, чтобы почувствовать себя нацией. Мы настолько привыкли жить в маленькой помойке. Там немного украл, там съел. А здесь нас вдруг тряхнуло. После такой тряски должна выйти вперед молодежь, менять страну", - сказал он.

Военный отметил, что изменения в стране произошли, потому что у людей изменилось мышление. Но главным недостатком Войцеховский считает коррупцию в судах.

Читайте также: «Жукам – смерть! Пенсионерам – скидки 10%»: «улетные» объявления


"Никогда до Революции Достоинства не видел людей такими сплоченными. Всю жизнь служил на госслужбе. Был связан с системой. Во время Оранжевой революции, признаюсь, только и ждал разгона Майдана. Но, Слава Богу, что тогда в Даниловича хватило ума то все пропетлять. Потому что война могла начаться еще тогда. Революция достоинства мной и моими коллегами воспринималась по-другому. Мы понимали, что происходит. Офицеры были возмущены событиями в Киеве, действиями власти. Если бы армии дали команду - сомневаюсь, что кто-то пошел бы против людей. Мы были за народ. Приходили сюда "на работу". Что-то записывали, фотографировали. Но нам было все равно. Здесь были мои друзья из "Афганской сотни". Просто мне не нравится, когда мной командуют люди, которые носят звезды не на погонах, а в виде татуировки на ключицах", - подчеркнул Богдан Войцеховский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-11-2015, 20:42 » Автор: Ирина Шуева
     7121
     15


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Доктор  
22 ноября 2015 20:59

Сказать, что пенсионерам нужно запретить голосовать может только явный дебил!

Сказать, что пенсионерам нужно запретить голосовать, может только явный дебил!

Гости
+4
Льоля  
22 ноября 2015 21:00

Молодець комполку.Молодим-дорогу в уряд, пенсіонерам- вудочки, комуністам і януковичам-шнурок і на гілляку.От тоді не буде з ВР "будинку перестарілих".

Гости
+2
22 ноября 2015 21:03

Этот дебил станет пенсионером намного быстрее, чем он думает.

Гости
-3
ПЕНСИОНЕР  
22 ноября 2015 21:14

На такое способен только дебил-душевнобольным родившийся. Кто этому фашисту дал офицерские погоны! Стыд и срам за таких уродов жизни!

Гости
-5
Осциллограф  
22 ноября 2015 21:14

Таких бандерлогов почаще бы европейцам показывать, они возможно поняли бы с кем имеют дело.

Гости
+4
Вася  
22 ноября 2015 21:27

Осцилографу! Таке враження, що свої мозги ти вже давно висцав !!! Вата обкурена !!!

Гости
+7
22 ноября 2015 21:31

А чего пенсия забубнела? Свою жизнь просрали и хотите того же своим внукам?

Гости
-1
маша  
22 ноября 2015 21:45

маленькая помойка - это у Войцеховского в мозгах, если он военный, то по возрасту он уже тоже пенсионер. и молчать он должен в тряпочку

Гости
-1
22 ноября 2015 21:56

Этот паразит вообще бы пенсионеров расстреливал, но пока рассказывает об особенностях своего "молодежного" мышления.

Гости
+2
Мария (пенсионерка)  
22 ноября 2015 22:42

А в кого вы такие умные, кто вас воспитал? Может пенсионеров сразу "ликвидировать" и деньги сэкономятся и проблем не будет?

Гости
-1
27 ноября 2015 12:03

Пенсіонерам нема сенсу голосувати.Я ось ходжу на вибори в незалежній Україні взе 24 роки поспіль і щоразу голосую за нових людей. А ситуація не змінюється і жити все гірше й гірше.

Гости
-2
Гость  
28 ноября 2015 14:09

Такая гнида как этот дебил-командир будет стрелять в народ. Подразделения МВД " Киев-1,2" и им подобные это тот же " Беркут" только еще циничные, прикормленные Аваковым.

Гости
0
Василь  
29 ноября 2015 00:43

У мене інша пропозиція. Треба зробити голосування на виборах не правом, а обов'язком. Всіх, хто без поважних причин не голосує - саботує вибори, треба карати великими штрафами !

Гости
0
марія  
29 ноября 2015 13:52

Потрібно заборонити голосувати не просто пенсіонерам, а людям з низьким рівнем інтелекту. Для цього необхідно проводити якесь тестування на виявлення IQ.

Гости
0
29 ноября 2015 17:11

Хоч я сам вже пенсійного віку, але цю думку підтримую! Спостерігав сам, як бабусі і дідусі йшли на виборчі дільниці продати свій голос і майбутнє України за пляшку олії і пакет гречки.
А молодь треба зобов'язати обов'язково ходити на вибори! Якщо цього не зробити, то треба буде ще 15 років (25+15=40 - саме стільки Моісей водив євреїв по пустелі!) чекати зміни у світогляді населення. Вибирати свою долю і майбутнє треба тим, хто буде в ньому жити! Слава Україні!

Гости

наверх