ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Появились кадры обесточенной Ялты. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Появились кадры обесточенной Ялты. Видео

Появились кадры обесточенной Ялты. ВидеоЭлектричество в Ялте есть только в здании ФСБ и военной части.

Военные объекты оккупационных войск в Ялте обеспечены электроэнергией в необходимом количестве, а жилые дома большинства местных жителей обесточены.

Читайте также: Коллапс в Москве: российскую столицу завалило сильнейшим снегопадом. Видео

Как сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ, об этом свидетельствует видеозапись, которая опубликована одним из жителей города. В шестиминутном видео автор жалуется на отсутствие дома света, тепла и проводит небольшую экскурсию по городу и окрестностям. В своих комментариях автор записи критически относится к энергетической блокаде.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Ялта, видео

Загрузка...
загрузка...
23-11-2015, 12:35 » Автор: Богдан Процив
     11523
     14


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+21
МИша  
23 ноября 2015 13:00

Так вы же все хотели рассии, вы все кричали что наконец сможете умереть в рассее, вот и дохните. Чего теперь плакать, об этом надо было думать раньше.

Гости
+16
23 ноября 2015 13:12

Как то пофиг как вы там живете.а че-е пуцин не пАмог?КРЫСЧАНЕ?

Гости
+14
Юрко  
23 ноября 2015 13:12

Почему только этого не сделали раньше?

Гости
+13
23 ноября 2015 13:13

не обращайте внимания на автора и на его критическое настроение. в марте 2014 года в школе №4 г. симферополя, детишки-ученички с российскими флажками, толпой нападали в школьных коридорах на учителей украинского языка и литературы с криками: расссия всё! украина говно!!! и никто из учителей не остановил сей русский шабаш.
крымчане на 99.5% с паспортами российской федерации - это уже не граждане Украины, точнее крымчане НИКОГДА таковыми и не были. Прожил полвека в крыму и только и слышал: хахлы, бандерлоги, хахляндия это недогосударство и рассссииияяя!!! рассссииияяя!
пусть сидят в темноте со своей нищей рассией. крымчане это заслужили.

Гости
+10
Viktor  
23 ноября 2015 13:15

Это пока камни с неба не падают! обосрались предатели !

Гости
+5
Джо  
23 ноября 2015 13:18

Крымнаш=ночьнаш

Гости
+2
23 ноября 2015 13:18

Крым и Донбасс всю Украину кормили winked

Гости
+10
23 ноября 2015 13:18

ребята кина не будет - электричество кончилось. судя по репортажу без украинцев-бендеровцев никак. а шо вы хотели. шо хотели получайте.вы ребята независимые - не зависьте ни от кого. удачи в холодных оселях. станет совсем холодно - возвращайтесь. а если не хотите возвращаться - скачите. скакали одни - мерзнут другие. от такая арифметика с физикой.......

Гости
+7
23 ноября 2015 13:37

у крымских детей хотя бы есть папы которые могут ездить по городу и сопли жевать. У жен и детей украинских военных которые погибли защищая свою землю от вторжения одного из "гарантов" будапештского меморандума такой роскоши нет.

Гости
+8
Русский из Украины  
23 ноября 2015 18:24

Пусть крым(с)чане как обычно теперь скажут: "Да нам пох ваша блокада, у нас всё есть от раиси!")))...

Гости
+2
24 ноября 2015 12:05

ребята, это ваше желание жить отдельно! не нравятся те у кого есть свет - объединятесй и выганяйтевзашей! но нет, вы хотите быть в россии" не получится и на "цензура" сесть и рыбку съесть! а деток жалко - родители бездумные! електричество подадут, обязательно, потому что это тоже идиоты, наши нацики, сделали.

Гости
+5
25 ноября 2015 17:02

Не давите на жалость, прикрываясь детьми.Вы были уверены, что проживете без Украины, вот и живите, не зря тогда отдали Крым Украине, потому что понимали его смерть без нее. А кушать готовить учитесь на кострах, как наши мирные жители делают на Донетчине. Готовьте, пока еще есть из чего готовить, скоро и продукты закончатся.А то, что страдаете вы, а не военные, так скажите им и себе спасибо. Ведь это вы на 90% помогли аннексировать Крым, вы блокировали наши воинские части, вы вперед выставляли своих детей и женщин, чтоб военные не могли обороняться.Чего ж теперь ноете? Скажите спасибо, что это не случилось давно, что столько времени вы себя вольготно чувствовали на украинской земле, но во вражеском государстве. Живите и радуйтесь!!!!

Гости
-2
25 ноября 2015 22:45

Ничего,злее будем,зато теперь точно не вернёмся в хохляндию.

Гости
+1
26 ноября 2015 02:36

Вот это я не представляю, твоя жена рожает и тут раз - выключается свет. Вот это я не представляю, есть территория суверенного государства и тут раз - "цензура"ы забирают её часть а из двух областей начинают республики гандурасовские создавать. Прикинь, а? Цивилизация вроде, границы государств и тут опа! крым"цензура"ь-->"цензура" не наш и ДНР и ЛНР оружие имеют такое что полземногошара позаидовалоб. Так. вот. Терпеть ВАМ. Лично мне очень жаль и вас и вашего ребёнка и всех остальных на этой земле. Но на гавно - ответ какой? ГАВНО. Ищите спасенья в русскоммире. А какого хера мы должны вам электрику и воду гнать? чтоюб ваши пидрилки ФСЮ с главнокомандующим гавном на моей земле войнушку играло? хотите независимости от Украины - получайте её во вс1ём. И увы, или наверное, к счастью, терпеть Вам.

Гости

наверх