ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Крым без света: в городах разворачивают полевые кухни. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Крым без света: в городах разворачивают полевые кухни. Видео

Крым без света: в городах разворачивают полевые кухни. ВидеоПод вечер жители города грелись танцами под гармошку и благодарили за все Россию.

Полевые кухни и палатки МЧС РФ развернуты в 10-тысячном городе Щелкино на северо-востоке оккупированного Крыма, который полностью обесточен после прекращения подачи электроэнергии из Украины, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на fakty.ictv.ua.

- На месте развернут городок жизнеобеспечения, где граждане получают горячее питание, воду, обогрев и всю необходимую информацию о ситуации с аварийным подключением электроэнергии в населенном пункте, — говорится в сообщении.

В обесточенный город доставлены четыре полевые кухни, в центре установлена световая башня, организована доставка питьевой воды.

Отметим, Щолкино ме не газифицировано.

Как видно из видео МЧС оккупантов, под вечер жители города грелись танцами под гармошку и благодарили за все Россию.

- Ситуация, конечно, тяжелая, но спасибо большое нашей России. А то что света нет - холодильники жалко, пропадет все, - сказала одна из местных жительниц.

Читайте также: Неадекватный водитель во время погони разбил два автомобиля полицейских. Видео

Напомним, в пятницу в Херсонской области были подорваны опоры ЛЭП, поставляющих электричество в Крым. Сейчас поставки электроэнергии на полуостров полностью прекращены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Крым, видео

Загрузка...
загрузка...
24-11-2015, 10:21 » Автор: Богдан Процив
     1161
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх