ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На заседании Полтавского облсовета произошла массовая драка. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

На заседании Полтавского облсовета произошла массовая драка. Видео

На заседании Полтавского облсовета произошла массовая драка. ВидеоДепутаты уже второй раз собрались, чтобы избрать главу облсовета.

На заседании Полтавского областного совета депутаты не смогли избрать председателя и подрались. Об этом сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на "Полтавщина".

Депутаты второй раз собрались, чтобы избрать главу облсовета.

20 ноября новоизбранные депутаты пытались избрать председателя Полтавского областного совета. Партии выдвинули 3 кандидатуры: Андрея Песоцкого, Петра Ворону и Евгения Холода. Однако ни один из них не набрал достаточного количества голосов. Сегодня они собрались уже второй раз по этому поводу.

В начале заседания возле президиума начались беспорядки.

"Депутат Игорь Сирык показал средний палец активисту Геннадию Сикалову. Депутата заставили извиняться, а от председательствующего Сергея Соловья потребовали вывести его из зала", - говорится в сообщении.

Сообщается, что депутаты выдвинули две кандидатуры на должность председателя областного совета: Евгения Холода, который набрал больше всего (38) голосов во время предварительного голосования, и Геннадия Коваленко. Им дали 15 минут для презентации программы главы облсовета.

"Холоду задали вопрос о том, сколько помощи он отвез в зону АТО. Общественность требовала от Игоря Сирыка сложить мандат. Холод признал, что такой поступок Сирыка аморален, но лишить его мандата - это слишком. Активист Игорь Головатый заявил, что Евгений Холод "кинул" "Банк Форум" на 55 млн грн. Холод ответил, что кредит он потратил не на виллу, а деньги вложены в Кременчуг - это инвестиции и рабочие места. Он пообещал, что в 2016 году создадут еще 450 рабочих мест в торговом центре", - говорится в сообщении.

После этого возле трибуны начались беспорядки, перешедшие в драку.



"Ребята спортивной внешности начали снимать оратора с трибуны. В беспорядках участвовал и председатель Полтавского ДУК "Правый сектор" Марк Чаус. Он сражался против "бойцов Евгения Холода", которых возглавлял экс-глава "Правого сектора" в Кременчуге Иван Балацкий", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Обстрел журналистов Russia Today в Сирии. Видео

На данный момент депутаты готовятся к тайному голосованию.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: драка, видео

Загрузка...
загрузка...
24-11-2015, 14:58 » Автор: Богдан Процив
     2227
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх