ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как россиян зомбируют через телевидение. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Как россиян зомбируют через телевидение. Видео

Как россиян зомбируют через телевидение. ВидеоРоссиянам в сатирическом видео показали их роль в войне в Украине.

Участники днепропетровского "Кабаре Веселый Песецъ" презентовали новое иронично-сатирическое видео на тему отправки российских "отпускников" на Донбасс.

Ролик опубликовал на своей странице в Facebook автор и музыкальный руководитель "Кабаре" Евгений Гендин, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Он сообщил, что видео "Бар "Тагил" было снято в мае этого года, но его решили опубликовать только сейчас.

"Этот клип - последняя работа великого человека и актера Володи Кольцова. Он снялся в роли "Вована-ветерана". Снимался уже на костылях, с ампутированной до колена ногой. Работал весело, с энтузиазмом, много шутил. Через месяц его не стало", - написал Гендин.

Читайте также: Крымчане уже пятые сутки живут в темноте. Видео

Авторы видео показали, как россиян зомбируют через телевидение, рассказывая о "хунте", "нацистах" в Украине. В результате добровольцы после поездки на Донбасс возвращаются в бар "Тагил" травмированными, а на их местах уже отдыхают китайцы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-11-2015, 12:36 » Автор: Богдан Процив
     627
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх