ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Приморском парке козел спит вместе с тигром. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

В Приморском парке козел спит вместе с тигром. Видео

В Приморском парке козел спит вместе с тигром. ВидеоКозел должен был стать пищей для хищника.

Тигра Амура и козла Тимура, который должен был стать добычей хищника, но подружился с ним и занял его спальное место, не будут расселять в разные вольеры, так как козлу ничего не угрожает.

Об этом сообщил директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Аспекты".

Козла в качестве добычи привели в вольер к амурскому тигру Амуру, однако хищник не стал его есть, так как Тимур проявил смелость и дал отпор. Козел в итоге даже занял спальное место тигра, заставив его спать на крыше убежища.

«Вот уже пятую ночь Амур и Тимур ночевали вместе, и если раньше тигр выходил утром из вольера и сразу шел по своим делам, то теперь он выходит и, оглядываясь, ждет, пока козел пойдет за ним. Мы думаем, что и впоследствии Амур не станет есть Тимура, так как он уже не воспринимает его как добычу, а, скорее, как равного», — сказал Мезенцев.

По его словам, переселять козла в другой вольер не планируется.

«У нас есть вольер для коз, они трусливы, и у них своя судьба — быть съеденными хищниками, а у Тимура — своя судьба, он своей смелостью показал, что достоин жить вместе с тигром, поэтому здесь он и останется. Мы не опасаемся за жизнь козла, так как если бы Амур хотел съесть его, уже давно съел бы — он крупный сильный хищник и расправлялся с добычей куда крупнее Тимура», — отметил директор сафари-парка.

Читайте также: Младенец Милы Йовович спит вместе с собакой


Он добавил, что за время совместного проживания двух зверей тигра уже кормили живой пищей. «Но к Тимуру у него особое отношение — как к равному, они даже воду вместе пьют», — резюмировал Мезенцев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-11-2015, 18:31 » Автор: Ирина Шуева
     4915
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх