ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Венгерский дальнобойщик снял на видео, как давит мигрантов во Франции. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Венгерский дальнобойщик снял на видео, как давит мигрантов во Франции. Видео

Венгерский дальнобойщик снял на видео, как давит мигрантов во Франции. ВидеоВ ответ мигранты бросались всем, что попадало им под руки.

Недовольный венгерский водитель грузовика снял и опубликовал видео, где он пытается на скорости разогнать своим грузовиком поток мигрантов около французского Кале.

На видеоролике "Эмигранты Кале против водителей и Европы", длящемся более 14 минут, есть фрагмент, где водитель трогается с места во время его обгона другим грузовиком и намеренно разгоняется, двигаясь на группы мигрантской молодежи, идущих по обочине в обратном направлении. При этом сами мигранты настроены агрессивно и бросают в грузовики попадающиеся под руку предметы, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

В то же время на других фрагментах видео мигранты гуляют по шоссе с целью зацепиться за проезжающие на низкой скорости грузовики, вероятно, чтобы забраться внутрь и надеясь таким образом незаметно пересечь границу с Великобританией через туннель под Ла-Машнем.

В конце автор, недовольно комментирующий события на протяжении ролика, снял и самого себя.

Читайте также: Венгерский министр обороны покинул должность из-за ужасного наплыва мигрантов


Согласно описанию к видео, оно было снято днем 25 ноября на шоссе A216/N216, проходящем у Кале. На момент публикации видео имело более 1,7 миллиона просмотров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-11-2015, 12:32 » Автор: Ирина Шуева
     6138
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-2
29 ноября 2015 12:51

Хавайте, пиндосские подстилки, досыта! Це тiлькi початок! Росiя вам ще покаже!

Гости
+1
29 ноября 2015 13:07

Россию ждет Джихат и Большое горе за все ее преступления перед человечеством, Россия это международный террорист.Все эти проделки с беженцами это дело рук грязной и вонючей Рассей.Жди Русская грязная русская орда от Азии помилования, но его не будет.Россия проклята на веки.

Европе надо срочно уничтожать Россию это рассадник зла и терроризма.

Гости

наверх