ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В зоне АТО спецназ отработал стрельбу на опережение. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В зоне АТО спецназ отработал стрельбу на опережение. Видео

В зоне АТО спецназ отработал стрельбу на опережение. ВидеоРазведчики выполняли базовые упражнения по ведению огня из разных положений.

На одном из стрельбищ в зоне АТО Хмельницкие спецназовцы провели комплексные учения по огневой и тактической подготовке.

Как сообщил командир подразделения, занятия проводятся по новой методике, которая разработана по собственному опыту ведения боевых действий украинским спецназом, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"Как показывает опыт, в нашей работе очень важно научиться быстро открывать точный огонь на короткой дистанции. Кроме того, военнослужащий должен хорошо изучить свое штатную оружие и знать, на что оно способно", - цитирует офицера пресс-центр штаба АТО.

Снег и мороз ярко дополняли боевую картину. Разведчики в полной амуниции выполняли базовые упражнения по ведению огня из разных положений: стоя, с колена, лежа, в ходе внезапных огневых контактов с левой и правой флангов.

Кроме того, спецназовцы отрабатывали тактические групповые элементы: стрельбу парами, а также в составе четверок. При этом действовать надо было, как единый механизм.

Читайте также: Последствия бомбардировки рынка в Сирии. Видео

"Как правило, мы "работаем" в отрыве от основных сил, поэтому рассчитываем только на себя. Навыки, приобретенные на тренировках, уже неоднократно позволяли нам выполнить важные боевые задачи и вернуться живыми", - сообщил командир хмельницкого спецназа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-11-2015, 14:52 » Автор: Богдан Процив
     3187
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх