ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Минобороны РФ показало, как ИГИЛ поставляет нефть в Турцию. Видео
Раздел: Видеоновости  
-2

Минобороны РФ показало, как ИГИЛ поставляет нефть в Турцию. Видео

 Минобороны РФ показало, как ИГИЛ поставляет нефть в Турцию. Видео На видеозаписи видно, как колонна неизвестных грузовых автомобилей беспрепятственно пересекает якобы границу Сирии и Турции.

Министерство обороны Российской Федерации опубликовало на своей официальной странице в YouTube видеозапись, на которой зафиксировано прохождение большегрузного транспорта якобы в районе Искендерун.

В Генштабе РФ утверждают, что в этом месте граница со стороны Сирии находится под контролем бандформирований террористической организации "Джебхат ан-Нусра", которые свободно пропускают на территорию Турции автоцистерны и большегрузные фуры с нефтью, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт ТСН.

Читайте также: Украина и Турция без российского рынка. Эксперт прокомментировала эмбарго РФ На видеозаписи видно, как колонна неизвестных грузовых автомобилей беспрепятственно пересекает якобы границу.

В Генштабе РФ заявляют, что "ИД" транспортирует в Турцию нефтепродукты в колоннах бензовозов, замаскированных под фуры:ежесуточно перевозится до 200 тыс. баррелей нефти, а на границе автомобили никто не осматривает.

Читайте также: В Минобороны опровергли причастность Украины к вооружению ИГИЛ

Ранее Минобороны РФ заявило, что "Исламское государство" зарабатывает около 2 млрд долларов в год на нелегальной торговле нефтью, а в этот бизнес вовлечены президент Турции Реджеп Эрдоган и его семья. Якобы существуют "три основные маршруты транспортировки нефти" в Турцию из Сирии и Ирака - ее перегружают на танкеры в Турции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-12-2015, 18:38 » Автор: Ксения Павлюк
     5208
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Луганский  
2 декабря 2015 19:29

Вот показали КГБисты какой то "движняк" нескольких фур и десяток стоящих на стоянке и выдали это за бензовозы из ИГИЛ в Турцию. Вопрос. Если это бензовозы с нефтью из ИГИЛ, то военная авиация России их бы уже разбомбила нахер и это действительно было бы доказательством.Ведь не гнушаются военные асы бомбить мирные города и села Сирии уничтожая больницы,школы,пекарни Опять путиноидные обосрались с враньем. Действуют по принципу мы нагадили, а вы отмывайтесь.Как Путин всегда отвечает на обвинения в конвоях боевой техники и военных на Донбасс? Нас там нет.

Гости

наверх