ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Скромный зэк вернул забывчивой украинке 40 тысяч долларов. Видео
Раздел: Видеоновости  
+3

Скромный зэк вернул забывчивой украинке 40 тысяч долларов. Видео

Скромный зэк вернул забывчивой украинке 40 тысяч долларов. ВидеоМужчина вернул найденные деньги законному владельцу.

Чудом называет историю с возвратом утерянных $ 40 тысяч жительница Бердичева Наталья.

Она говорит, что возвращалась из Винницы, где как раз продала дом, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

На вокзале села в маршрутку, а когда выходила из нее – оставила в салоне сумку с деньгами. "Когда вспомнила – смотрю, маршрутки нет, номер не запомнила, на водителя тоже внимания не обратила. Куда бежать, что делать? Я уже потеряла всякую надежду", - признается женщина.

Однако на следующий день позвонил мужчина и предложил встретиться, чтобы отдать сумку. "Он отдал мне сумку. Там все было. Мы пошли в парк, пересчитали. Он не взял абсолютно ничего. Я ему предложила вознаграждение, но он отказался. Меня это поразило", - признается Наталья.

Таинственным и скромным незнакомцем оказался 31-летний Александр Дудник, который отбывает наказание в местах ограничения свободы за грабежи ювелирных магазинов. Он уже отсидел шесть из девяти лет. Теперь имеет право на несколько часов в неделю ездить домой.

В тот день из колонии смягченного режима в Бердичеве в сопровождении надзирателя ехал в больницу. В маршрутке на заднем сидении заметил чью-то сумку. Пока надзиратель рассчитывался за проезд, спрятал ее себе под куртку.

"Растерялся сначала. Когда я уже приехал домой, раскрыл эту сумку, увидел документы, деньги, очень много. Я не знал, что делать. На следующий день я решил вернуть эту сумку, потому что я поставил себя на место этого человека", - объяснил осужденный.

В исправительном центре № 108, где отбывает наказание Александр, такому его поступку особо не удивляются. Мужчина там зарекомендовал себя отлично.

Свой поступок Александр не считает каким-то особенным. Хотя в шутку говорит, что после огласки истории кое-кто может считать его простаком.

"Я это делал не для того, чтобы получить какую-то отдачу. Сделал, потому что считаю, что так нужно было сделать. Но я представляю, что с меня будет смеяться вся Украина. Скажут, лох, дурак. Я понимаю. Несколько лет назад я бы и сам так сказал", - признается мужчина.

Читайте также: Красавица ушла служить в закарпатскую полицию. Видео

После выхода из мест лишения свободы Александр надеется найти работу и жениться. И больше никогда не возвращаться к криминальному прошлому.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-12-2015, 08:59 » Автор: Алиса Сидоренко
     4192
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+4
3 декабря 2015 09:19

Ви,Олександре, справжній мужчина і громадянин.
Своїм вчинком Ви самі собі зробили таку вели-
чезну послугу, об'єм та значення якої, Ви й
самі зараз ще не усвідомлююте...Думаю, дуже
багато Українців просто пишаються, що в нас
є такі люди. І дарма, що колись Ви серйозно
оступились в житті. Перевірку Вищих сил (на
даному етапі)Ви з честю пройшли.

Гости
+1
3 декабря 2015 09:25

Вот это пример для всех украинцев!!! Вот это Патриот своей страны!!! Учитесь, прыгающие и орущие "слава украине". Молодец!

Гости
+1
3 декабря 2015 09:29

Странное представление - будут считать простаком. В жизни случалось всякое, и телефоны находил, и чужие деньги в руки попадали. Всегда возвращал владельцам, потому что чужого не нужно, и иногда бывает что человеку и 20 гривен спасение. Все мы ждем хорошего к себе отношения, а значит и сами должны соответствовать.

Гости
0
рок  
3 декабря 2015 09:34

Не лох,а ЛЮДИНА

Гости

наверх