ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Донбассе увеличивается количество сепаратистских каналов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

На Донбассе увеличивается количество сепаратистских каналов. Видео

На Донбассе увеличивается количество сепаратистских каналов. Видео На линии разграничения смотрят каналы "Новороссия" и "Оплот".

Россия использует на украинском Востоке не только оружие, но и усиливает пропаганду.

Пока Украина за два года войны пытается восстановить там хотя бы один украинский источник новостей, в донбасских телевизорах появляются новые пропагандистские каналы, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт ТСН.

Елена из Марьинки говорит, что телевизор почти не смотрит, ведь работают только пропагандистские каналы, и их с каждым днем все больше. Телевизор смотрит разве самый маленький член семьи – он ищет мультфильмы, но они тоже только на российских каналах. На канале боевиков женщина в военной форме испытывает оружие, из него очевидно убивают украинских военных.

Такие программы преобладают, говорит Елена и добавляет – пусть в тылу украинцы не удивляются, почему здесь у местных до сих пор царят пророссийские настроения. Елена одна из немногих в Марьинке знает, что ее дом разбомбила Россия. Но это понимают не все.

Уже за несколько дворов Николай приглашает в восстановленный дом и рассказывает, что собирается за гуманитарной помощью. Говорит, здесь в Марьинке вся надежда на благотворителей. Того, что Марьинку освободили от оккупантов – не чувствует. Говорит, они на это не обращали внимания, а раньше имели и работу, и жилье. На безработицу здесь жалуется большинство. Из-за этого, говорит Наталья, даже помощь не всем выдают.

В основном – трудоспособным мужчинам гуманитарку не дают. Но работы в населенном пункте нет, поскольку большинство предприятий разбиты. Их здесь не возобновят, пока не будет газа. А газа не будет – пока не прекратится война. Газопровод лежит на линии боевых действий. Люди жалуются на власть. А власть жалуется - чтобы восстановить только жилой сектор, нужно около 200 миллионов гривен. А пока люди в очереди за продуктами.

Читайте также: В Украине будет сокращено количество бесплатных каналов

Под вечер жизнь в Марьинке затихает. Как раз в эту пору лучше всего слышать, что на фронте. Обычно идет война, которую у нас называют перемирием, а обстрелы, пусть и не из крупнокалиберного оружия, у нас перерастают в мелкую статистику.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-12-2015, 19:01 » Автор: Ксения Павлюк
     725
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
дончанин  
3 декабря 2015 19:56

О чередной высер от упоротой мрази

Гости

наверх