ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новый злодей в трейлере «Бэтмена против Супермена». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Новый злодей в трейлере «Бэтмена против Супермена». Видео

Новый злодей в трейлере «Бэтмена против Супермена». ВидеоОпубликован второй трейлер фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости".

Премьера картины запланирована на весну 2016 года, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

На официальном канале YouTube кинокомпании Warner Bros. появился новый трехминутный трейлер фильма о противостоянии двух супергероев "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости".

Премьера ленты, главные роли в которой исполнили Бен Аффлек (Бэтмен) и Генри Кавилл (Супермен), состоится весной 2016 года.

"Тревожась за действия богоподобного и необузданного героя, грозный и сильный защитник Готэма вступает в борьбу со спасителем Метрополиса, а в это время мир спорит о том, кто из них нужнее. И пока Бэтмен и Супермен сражаются друг с другом, возникает новая угроза, представляющая такую опасность для всего человечества, которой еще не знали", - говорится в синопсисе.

Читайте также: "Бэтмен против Супермена": появился новый тизер самого дорогого боевика. Видео

Во втором трейлере показан также новый герой ленты - Чудо-женщина в исполнении Галь Гадот.
Картина "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" является сиквелом фильма "Человек из стали" (2013) и одновременно перезапуском франшизы о Бэтмене. Режиссером фильма выступил Зак Снайдер, известный по работе над картинами "Человек из стали", "300 спартанцев" и "Рассвет мертвецов".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-12-2015, 00:41 » Автор: Светлана Устименко
     1094
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Daniil  
5 декабря 2015 00:04

Уже есть на русском языке так-то, одноголосый правда. Batman v Superman down of justice official trailer 2 [RUS] ютуб в помощь

Гости

наверх