ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Луганщине служебных собак одели в бронежилеты. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

На Луганщине служебных собак одели в бронежилеты. Видео

На Луганщине служебных собак одели в бронежилеты. ВидеоС начала года с помощью собак пограничники выявили более 26 тысяч боеприпасов и более 11 кг взрывчатки.

Волонтеры сшили новые бронежилеты для служебных собак Луганского пограничного отряда.

Средства защиты были изготовлены на одном из киевских предприятий за средства волонтеров. Они должны уберечь четвероногих пограничников от ударов камнями и палками, холодного оружия, пуль, а также от осколков, сообщает Государственная пограничная служба Украины, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Бронежилеты для четвероногих защитников состоят из шейной и грудной секции, которые соединены между собой и регулируются в зависимости от ее размеров. В ближайшее время их планируют проверить на прочность во время оружейной подготовки, а затем оценить их пригодность к применению на практике.

Также в течение последнего месяца волонтеры привезли инструкторам-кинологам корм, будки, цепи, лекарства и имитаторы запахов.

Читайте также: Коломойский рассказал о договоренностях с Порошенко. Видео

Всего в Луганском пограничном отряде служат почти 30 инспекторов-кинологов со служебными собаками, которые охраняют государственную границу и линию разграничения в районе проведения АТО. С помощью собак на участке отряда с начала года выявлено 26 единиц оружия, более 26 тысяч боеприпасов и более 11 кг взрывчатки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-12-2015, 14:40 » Автор: Богдан Процив
     611
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх