ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бойцы АТО требуют выплаты в Кривом Рогу. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Бойцы АТО требуют выплаты в Кривом Рогу. Видео

Бойцы АТО требуют выплаты в Кривом Рогу. ВидеоВ горсовете обещали все выплатить до Нового года.

Бойцы АТО из Кривого Рога не могут получить одноразовую денежную помощь от областной власти.

Об этом рассказал боец мотопехотного батальона 93 механизированной бригады Сергей Малыш, передает Хроника.инфо со ссылкой на Gazeta.ua.

Мужчина инвалид третьей группы. Осколочное ранение головы и контузию получил в Марьинке Донецкой области в 2014 году.

"Заявление на получение денег написал месяц назад. Мои друзья писали еще раньше. Но ни один боец так и не получил этих средств. Даже сообщили сроков, когда они придут. Заявления писали в городском совете Кривого Рога. Они должны были переслать на область и проконтролировать, чтобы выплаты нам пришли. Там где-то 2000 гривен. Деньги небольшие, но буду требовать, потому что не имею и гривны в кармане. Нигде не берут на работу. Хотя до войны работал в шахте и получал 8000 гривен. Когда вернулся - оказался никому не нужным. Семью не за что кормить. Жене пришлось идти мыть полы в бар", - рассказал Малыш.

Читайте также: Бойцы АТО не получают заработанные кровью деньги. Видео


В городском совете объяснили, что деньги из области должны поступить до Нового Года. Оправдывались, задержки идут из-за того, что от бойцов АТО очень много заявлений и их не успевают обрабатывать.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-12-2015, 12:15 » Автор: Ирина Шуева
     1160
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ВВ  
5 декабря 2015 13:00

Их трудоустраивать надо, причем с зарплатой не ниже той, чем была у них до АТО. Это же простая истина. Не должны те, кто пошел защищать страну жить хуже тех, кто от защиты этой страны уклонился...

Гости

наверх