ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тука назвал коррупцию в Раде «политической проституцией». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Тука назвал коррупцию в Раде «политической проституцией». Видео

Тука назвал коррупцию в Раде «политической проституцией». ВидеоОн признался, что не видит положительных изменений от результатов местных выборов.

В эфире программы «Шустер LIVE» глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука высказал свою личную жесткую позицию на всех уровнях государственной власти в Украине.

Тука уверен, что коррупция распространена не только в правительстве Арсения Яценюка. По его словам источником коррупции является именно Верховная Рада Украины, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Пресса Украины".

«Источник коррупции не в правительстве Яценюка, а в парламенте, который называется политическая проституция, где продаются голоса, где все основано на «договорняках», - сказал Георгий Тука.

При этом глава Луганской ВЦА признался, что не видит положительных изменений от результатов местных выборов.

«В местных советах депутатами становятся не принципиальные люди, не люди с идеологией. Места в советах продаются везде», - уверен Тука.

Читайте также: В Украине взялись за коррупцию. Видео


Кроме того Тука рассказал, как на Луганщине отдельные государственные чиновники зарабатывают на продаже тендеров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-12-2015, 15:21 » Автор: Ирина Шуева
     870
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх