ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Видео с Порошенко в Париже взорвало Сеть. Видео
Раздел: Видеоновости  
+8

Видео с Порошенко в Париже взорвало Сеть. Видео

Видео с Порошенко в Париже взорвало Сеть. ВидеоОбама проигнорировал Порошенко перед общим фото на саммите в Париже.

В сети появилось юмористическое видео, на котором западные блогеры отметили забавное поведение президента Украины Петра Порошенко во время общего фото на климатическом саммите в Париже.

Внимание комментаторов, в частности, привлек момент, когда Порошенко стоит за спиной президента США Барака Обамы и ждет, когда тот поздоровается с политиками, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Перед фотографированием Обама подходил к каждому стоящему в первом ряду коллеге, чтобы пожать руку. Однако Порошенко так и "не заметил". После этого президент Украины занял свое место во втором ряду.

Читайте также: Сеть «взорвало» трогательное видео первого «заплыва» маленького гиппопотама. Видео


Блогеры добавили смешные комментарии к видео и музыкальное сопровождение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-12-2015, 17:09 » Автор: Ирина Шуева
     21837
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-2
Ольга  
5 декабря 2015 17:33

Ну и что?!!! Порошенко припоздал и просто из вежливости остановился, а Обама показал себя лохом!!! А должен был поздороваться с Порошенко, если бы был интеллигентным человеком! И кто такой Обама?! Такой же президент как и Порошенко! Привыкли заискивать перед Обамой! А надо Украине вооружиться до зубов и ни перед какой куклой не прогибаться!!!

Гости
+2
Вася  
5 декабря 2015 19:38

Питюню раскусили.

Гости
-3
Цаца  
5 декабря 2015 19:48

Привыкли ловить кадр и трактовать его по-своему! Дело в том, что Обама перед этим кадром уже давно поздоровался с Порошенко и даже говорил с ним, а теперь здоровается с остальными! А вообще, какая чепуха!!! Марь Вановна, МНЕ БЫ ВАШИ ЗАБОТЫ!!!

Гости

наверх