ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Под Харьковом «рассекретили» пьяную полицейскую. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Под Харьковом «рассекретили» пьяную полицейскую. Видео

Под Харьковом «рассекретили» пьяную полицейскую. ВидеоНа Харьковщине пьяная лейтенант полиции материлась и кидалась на камеру.

В интернете появилось видео, на котором женщина-полицейская из Харьковской области отличилась неадекватным поведение в пьяном состоянии.

Соответствующее видео опубликовано на канале Новости Харькова в YouTube, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на apostrophe.com.ua.

На видео, которое было снято в Дергачах Харковской области, запечатлена женщина в форме сотрудника правоохранительных органов, размахивающая сигаретой и матерящаяся, при этом она явно находится в состоянии алкогольного опьянения.

"Да мне по**й, что ты там снимаешь", — говорит она.

"И это старший лейтенант милиции", — упрекает ее снимающий.

"Полиции, б***ь", — отвечает ему сотрудница правоохранительных органов.

"Я проходил мимо, увидел девушку пьяную в форме, включил камеру телефона и стал снимать. Она кричала громко и материлась", — сообщил автор видео местному изданию 057.

Читайте также: Боевику «ДНР» подарили костыли и «Запорожец». Видео

На девушке был старый милицейский шеврон, но она громко кричала, что является полицейским, после чего бросилась и выбила камеру из рук мужчины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-12-2015, 16:34 » Автор: Богдан Процив
     7299
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Юрий  
8 декабря 2015 16:43

Суперкандидатов понабирали в полицию. Следующие наборы будут из обитателей зон.

Гости
+1
укр  
8 декабря 2015 16:53

и вся "реформа".сброд помойный обозвали "полицией",стали платить (за счет народа,заметьте) этим козлам большую зарплату и все на этом реформы министра фейсбука закончились.а суть вновь принятого контингента так и осталась МУСОРНОЙ.

Гости

наверх