ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Во Львовском облсовете произошла очередная драка. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Во Львовском облсовете произошла очередная драка. Видео

Во Львовском облсовете произошла очередная драка. Видео Драка произошла между депутатом от "Свободы" и бывшим вице-спикером Верховной Рады.

Во Львовском областном совете возникла драка между депутатом от "Свободы", бывшим вице-спикером Верховной Рады Русланом Кошулинским и помощником главы облсовета Валентином Харловым.

Об этом сообщает журналист с места событий, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Украинская правда.

Как добавляет Zaxid.net, драка завязалась после того, как в зал вошли участники АТО с семьями, ранее пикетировавшие облсовет, с желанием опровергнуть слова представителей "Свободы" о том, что пикет проводят не ветераны АТО. Харлов показал им, где сидят "свободовцы", после чего Кошулинский набросился на него с кулаками, обвинив его в провокации.

Около 16:00 толкотня прекратилась и в 16:15 председатель Львовского облсовета Александр Ганущин принял решение возобновить сессионное заседание.

Читайте также: Во время суда над Мосийчуком произошла драка. Видео

Облсовет рассматривает вопрос, связанный с требованиями частных перевозчиков, которые также пикетируют облсовет. Они протестуют против переноса конечных остановок пригородных маршруток на окраину Львова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-12-2015, 19:51 » Автор: Ксения Павлюк
     1850
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
10 марта 2016 11:12

Так было всегда - где шакалы из своры быка, там обязательно провокация и драки. Место конфликта значения не имеет, лишь бы "отличиться", засветиться перед камерами российского телевидения и дать "пищу" для очернения нашей страны, о которой эта нечисть так заботится на словах, а на самом деле продались с потрохами, став агентами плешивого карлика.

Гости

наверх