ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Звездные войны: Пробуждение силы»: как снимался седьмой эпизод фильма. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Звездные войны: Пробуждение силы»: как снимался седьмой эпизод фильма. Видео

«Звездные войны: Пробуждение силы»: как снимался седьмой эпизод фильма. ВидеоПремьера фильма состоится 17 декабря.

Посетителям фестиваля комиксов, научной фантастики и игр Comic Con в Сан-Паулу (Бразилия) был показан ролик с закадровой нарезкой со съемок фильма «Звездные войны: Пробуждение Силы». Чуть позже это видео появилось на YouTube, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на GoGetNews.info.

Судя по видео, далеко не все декорации к фильму — компьютерная графика, многие из них (например, космические корабли) были сконструированы техниками в полноразмерном масштабе, что впечатлило даже главных героев. Кроме того, в ролике можно увидеть несколько новых кадров из фильма, но никакой дополнительной информации, которая позволила бы раскрыть его сюжет, они не несут.

Читайте также: "Звездные войны: Пробуждение силы" - новый тизер. Видео

Российская премьера седьмого эпизода «Звездных войн» состоится 17 декабря, на день раньше, чем в других странах мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-12-2015, 03:14 » Автор: Светлана Устименко
     975
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Натали  
9 декабря 2015 05:32

Та ну да... Раньше...в Украине с 16 на 17 ночью, и в Германии тоже 17. Кацапы, вы вообще без вранья жить можете, обезьяны?:)

Гости
0
dron  
9 декабря 2015 05:51

Цитата: Натали
Та ну да... Раньше...в Украине с 16 на 17 ночью, и в Германии тоже 17. Кацапы, вы вообще без вранья жить можете, обезьяны?:)

Молодой человек а причем тут Канары. Насколько я понимаю эту новость написали Украинские СМИ. Так может это нам покоя не дает каждая новость из России.? Отвечать не надо вопрос риторический.

Гости

наверх