ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Саакашвили подал в НАБУ заявление на себя самого. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Саакашвили подал в НАБУ заявление на себя самого. Видео

Саакашвили подал в НАБУ заявление на себя самого. ВидеоСаакашвили требует проверить себя, а затем фигурантов своих заявлений.

Глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили просит Национальное антикоррупционное бюро проверить все обвинения в его сторону.

Для этого губернатор привез в ведомство соответствующее заявление с требованием расследовать обвинения в его адрес, связанных с Одесским припортовым заводом, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на УП.

Он также добавил, что хочет проверки завода, всех его директоров, а также народного депутата Николая Мартыненко, близкого к премьеру Арсению Яценюку.

Ранее на церемонии вручения премии НВ Саакашвили анонсировал свой поход в НАБ.

Ранее сообщалось, что руководство ОПЗ намерено подать в суд на Саакашвили о защите деловой репутации.

"Все обвинения Саакашвили против Одесского припортового завода - это политико-экономические игры, направленные на снижение привлекательности предприятия для крупных западных инвесторов и снижение его реальной стоимости накануне приватизации", - заявил первый заместитель директора ОПЗ Николай Щуриков.

Читайте также: Появились кадры задержания ДРГ в Киеве. Видео

В свою очередь губернатор Одесской области заявил, что готов предоставить документы, подтверждающие его коррупционные разоблачения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-12-2015, 15:38 » Автор: Богдан Процив
     1152
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Старик  
10 декабря 2015 16:07

Для Саакашвили: желание сделать в другой стране больше, чем в Родной с патриотизмом не имеет ничего общего; деловой человек тратит усилия на выполнение проблемы, а не на поиск того, что мешает её решать (...плохому танцору...); величие человека начинается с малого....; если ты "упал с большой вершины" - политика второго восхождения не предусматривает...(философия обществознания)...

Гости

наверх