ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Львовщине полицейские воровали бензин. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

На Львовщине полицейские воровали бензин. Видео

На Львовщине полицейские воровали бензин. ВидеоЗа кражу четырех литров топлива полицейских уволят.

Двух работников Жолковского райотдела полиции Львовской области, которых общественные активисты поймали во время кражи четырех литров бензина, уволят с работы. Об этом сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ДК Запад.

В частности, 10 декабря активисты "Дорожного контроля "Запад" и "Народного контроля" в селе Сопошин Жолковского района заметили, как работники полиции, заправляя служебный автомобиль на автозаправке, наполнили две 2-литровые пластиковые бутылки бензином и положили их в салон.

Работники полиции рассчитываются за бензин на автозаправках топливными карточками, которые им выдают в райотделах. Четыре литра, которые они не долили в бак, очевидно, собирались оставить себе.

Активисты сняли кражу на камеру и передали фото- и видеоматериалы начальнику Жолковского райотдела полиции Александру Гостищеву.

Читайте также: Боевики «ЛНР» пригласили женщину обстреливать армию Украины. Видео

В райотделе сержанты полиции объяснили, что действительно украли четыре литра бензина. По указанию Гостищева, следственно-оперативная группа выяснила на АЗС, эти правоохранители сливали топливо в бутылки уже не первый раз.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-12-2015, 14:19 » Автор: Богдан Процив
     3934
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Василь  
11 декабря 2015 14:45

Згідний, поліціянти винуваті ! А хто такий цей молодий поц депутата, що він хоче бачити їх ! Спершщу хай вивче українську мову, правильно не "семдісят", а "сімдесят" !!! Дуполиз парасюковсткий !!!

Гости

наверх