ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Олег Барна решил помочь Антону Геращенко «исцелиться от коррупции». Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Олег Барна решил помочь Антону Геращенко «исцелиться от коррупции». Видео

Олег Барна решил помочь Антону Геращенко «исцелиться от коррупции». ВидеоБарна подарил нардепу Геращенко книгу Папы Римского.

В эфире программы "Шустер Live" бывший нардеп от фракции "Блок Петра Порошенко" Олег Барна объяснил свой поступок по отношению к премьер-министру Арсению Яценюку и подарил нардепу от "Народного фронта" Антону Геращенко книгу Папы Римского "Как исцелиться от коррупции", пишет Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

"Результат - я исключен из фракции и полностью поддерживаю это решение. Но наряду с этим, оставаясь внефракционным, я буду голосовать в соответствии не со амбициозными решениями определенных политиков, а в соответствии с мандатом. Европейский премьер -министр никогда бы себе не позволил шантажировать народ и Верховную Раду выходом из коалиции", - отметил Барна.

Читайте также: Барна VS Яценюк: свежая порция «убойных» фотожаб

В конце своего выступления Барна попросил Геращенко передать Яценюку книжку Папы Римского Франциско "Как исцелиться от коррупции".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-12-2015, 14:08 » Автор: Алиса Сидоренко
     1009
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх