ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как отдыхает элита «ЛНР». Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Как отдыхает элита «ЛНР». Видео

Как отдыхает элита «ЛНР». ВидеоКак развлекаются боевики в оккупированном Луганске.

Несмотря на мизерные доходы простых людей и комендантский час, в Луганске есть, куда пойти вечером, самые популярные заведения забиты посетителями.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Читайте также: В лесу СБУ обнаружила тайник с российскими гранатами. Видео

Но отдыхают там преимущественно боевики и российские наемники – так называемая элита Луганской народной республики.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ЛНР, боевики

Загрузка...
загрузка...
13-12-2015, 18:18 » Автор: Алиса Сидоренко
     11282
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
шпрот  
13 декабря 2015 19:24

"Как бы Путин ни старался, сколько бы еще хорошего не сделал для Украины, ее до мозга костей самая русофобская в мире «элита» все равно будет ее ненавидеть до глубины души и считать своим заклятым и главным врагом №1. Это вновь подтвердилось, когда Украине было предложено отсрочить ее 3-миллиардный долг, а она отблагодарила Россию по-бандеровски энергоблокадой Крыма, наглядно показав, как потакание фашизму только лишь поощряет его на новые преступления", — говорится в материале.
"Надо признать Новороссию и оказать ей военную помощь по сирийскому образцу. Это моментально вызовет рост рядов ее ополчения и армии до численности, гарантирующей разгром всех ее врагов и освобождение от них всей Украины.
Простые обыватели опасаются, что русская военная помощь Новороссии приведет чуть ли не к войне между Европой и США с Россией. Всем нужно успокоиться — эти опасения несостоятельны и беспочвенны. «Красная Армия всех сильней» — вот наш главный гарант миной жизни. И Россия вовсе не собирается вводить свои войска на Украину и воевать с ней, но поразившая «незалежную» раковая опухоль бандеро-фашизма протянула свои смертоносные щупальца-местастазы от Львова и Киева далеко на Донбасс до самой российской границы. И Россия просто обязана помочь ополченцам оружием, обрубить их ради собственной безопасности. Теперь, когда мощь России продемонстрирована в Сирии, тем более не найдется дураков спасать «укроповских сукиных сынов Америки

Гости

наверх