ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как Климкин жмет руку Чуркину. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Как Климкин жмет руку Чуркину. Видео

Как Климкин жмет руку Чуркину. ВидеоЭто произошло на заседании Совбеза ООН.

В Сети появилось видео, на котором министр иностранных дел Украины Павел Климкин 13 декабря по окончанию заседания Совета Безопасности ООН пожал руку постоянному представителю России в ООН Виталию Чуркину, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Читайте также: Чего достиг Саакашвили на посту одесского губернатора. Видео

"Дипломатический этикет к такому не обязывает, тем более что по официальным заявлениям именно РФ ведет агрессивные действия против Украины на Донбассе. Стоящий справа от Климкина представитель Литвы (полный мужчина справа от Климкина) этого не стал делать", - сообщается в подписи к видео.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-12-2015, 09:39 » Автор: Богдан Процив
     3611
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
14 декабря 2015 09:50

Клімка холуйствує перед рашистським клоуном, який на нього навіть не дивиться ! Ось так українські вожді, від президента до міністрів, блюзирствують перед агресором ! Ганьба - негідникам !

Гости
0
14 декабря 2015 09:56

Все очень просто: Климкин не только дипломат, но и просто хорошо воспитан. Чуркин сам подошел и протянул руку. А это уже правила хорошего тона, - когда старший по возрасту человек подходит и протягивает руку, то младший по возрасту обязан протянуть руку в ответ. И сразу после рукопожатия указанные лица отвернулись друг от друга.

Гости
0
Sergey  
14 декабря 2015 10:28

Они же дипломаты послы, они говорит позицию страны, а не свою. Хоть поддерживают они ее, хоть нет, нам это не покажут.

Гости

наверх