ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Состоялась премьера «Звездных войн». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Состоялась премьера «Звездных войн». Видео

Состоялась премьера «Звездных войн». Видео В Лос-Анджелесе состоялась премьера долгожданного фильма.

Сенсационный показ, которого ждали годами - состоялся: "Звездные войны.

Пробуждение силы" презентовали в Лос-Анджелесе. Еще до выхода на экраны, этот фильм уже бьет рекорды в кинотеатрах: за первый день предпродаже он в шесть раз превысил до сих пор самую большую кассу и принес шесть с половиной миллионов долларов по всему миру, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт ТСН.

Посмотреть седьмой эпизод любимой саги с новым режиссером в кинотеатр "Эль Капитан" пришли самые преданные ее поклонники. За тридцать восемь лет Люк Скайуокер повзрослел - и в ленте, и в жизни. Марк Хэммил отметил, что его новая роль похожа на пенсию, или же - на путешествие во времени.

"Это как вернуться в старую школу, когда ты уже заканчиваешь институт. Представить себе не можете, какая это пропасть воспоминаний. Хороших, теплых воспоминаний", - поделился впечатлениями актер.

Новый эпизод отличился главным кадровым изменением – Джорж Лукас отказался быть режиссером, объяснив, что современная киноиндустрия лишает его творческой свободы. Он также предупредил, что если его преемник Джей Джей Абрамс не будет любить фильм - картина обречена на провал.

Читайте также: Новые кадры из седьмого эпизода «Звездных войн». Видео

"Конечно, знаете, нервы были на монтаже. Сейчас, показывая ленту тысяче с лишним людей, я чувствую себя уверенным. По крайней мере за работу актеров. Пусть там как, а их игру зритель должен оценить", - подчеркнул новый "создатель" фильма Джей Джей Абрамс.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-12-2015, 19:55 » Автор: Ксения Павлюк
     790
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх