ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России женщина начала сама ремонтировать дороги. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В России женщина начала сама ремонтировать дороги. Видео

В России женщина начала сама ремонтировать дороги. ВидеоЖенщину уже назвали "дорожной феей".

Оказывается, феи есть не только в сказках, но и в Омске. 26-летнюю Веронику Бобрусь достало бездействие местной власти, и она самостоятельно начала латать ямы на дорогах.

В социальных сетях ее уже назвали "дорожной феей".

Сначала Вероника проводила ремонт анонимно. Но в конце концов кто-то из очевидцев опубликовал видеозапись о деятельности девушки, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

"Фея", сначала возмутившись, наконец решила подойти к делу системно: теперь ведет видеоблог о ремонте дорог и отвечает на вызовы о соответствующей помощи. По "заявкам" она выезжает на проблемные участки с цементом и щебнем.

Между тем в мэрии на Веронику набросились с критикой. Мол, она дороги ремонтирует без разрешения. Да еще и ответственность за возможные аварии "вешают" на девушку.

Сама же мэрия, похоже, ни за что не отвечает: дороги Омска называют худшими среди российских городов. Только за последние полгода в авариях именно из-за ям и выбоин погибли 26 человек.

Читайте также: Исламисты сбили российский беспилотник. Видео

"Дорожная фея" настаивает, что и дальше будет латать дороги: если дорожные службы не хотят работать, то это будет делать она.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-12-2015, 13:07 » Автор: Богдан Процив
     3035
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
16 декабря 2015 13:28

А еще они скоро сами буду газ добывать, электричество вырабатывать, на фига им правительство?

Гости
0
укр  
16 декабря 2015 13:42

а путлеру надо сирию побомбить ,а лаврову путлера похвалить. а проблемы ОГРОМНОЙ страны эти у№бки сводят на поиск внешних ну очень выдуманых врагов.им у№бкам так проще и главное ДЕШЕВЛЕ.а элехторат(лохторат) все схавает. ведьне зря великий путлер читал ,а затем ЦИТИРОВАЛ и не раз незабвенный труд Шикльгрубера(гитлера) "Main Kapf".

Гости

наверх