ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Сиднее пронесся редкий торнадо. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Сиднее пронесся редкий торнадо. Видео

В Сиднее пронесся редкий торнадо. Видео Торнадо обрушился на пригороды Сиднея.

На крупнейший город Австралии - Сидней – налетел мощный ураган.

Там зафиксировали невиданные порывы ветра, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт ТСН.

Сильный ветер начался в южной части Сиднея. За считанные минуты небо затянули тучи, а потом пошел сильный ливень. Порывы ветра достигали 230 километров в час. Читайте также: На Ибице отдыхающих напугало торнадо "из голливудского блокбастера" Кроме сильного ветра и ливня, на австралийские улицы падает град. Из-за удара стихии отменяют десятки рейсов в местном аэропорту.

Испуганные люди прячутся от непогоды в домах. Мощный ливень затапливает городские улицы. Свидетели снимают на камеру, как по трассам Сиднея текут настоящие реки - вода достигает дверей автомобилей. Больше всего от стихии пострадали пригороды Сиднея – там повалены деревья, раскурочены авто и магазины.

Торнадо пришел сюда посреди рабочего дня, когда на фабриках и заводах работали сотни людей. Из-за непогоды без света остались более 10 тысяч горожан. Разрушила стихия и десятки домов.

Читайте также: Огненный торнадо из виски обрушился на США. Видео

Больше сотни людей вынуждены переехать в эвакуационного центра. Пострадали вследствие непогоды по крайней мере три человека. В настоящее время ураган стих, однако синоптики предупреждают , что стихия может снова набрать силу уже до конца дня.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-12-2015, 21:28 » Автор: Ксения Павлюк
     891
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх