ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В НАБУ показали экипировку своих бойцов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В НАБУ показали экипировку своих бойцов. Видео

В НАБУ показали экипировку своих бойцов. ВидеоВ Бюро продемонстрировали образцы форменной одежды, обуви и другого обмундирования.

Работники Управления специальных операций Национального антикоррупционного бюро Украины получили лучшее обмундирование в соотношении цена-качество и готовы к выполнению возложенных на них обязанностей.

Как передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ, в этом убежден директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник.

В ответ на запросы журналистов в Бюро продемонстрировали образцы форменной одежды, обуви и другого обмундирования, закупленного для Управления спецопераций, аналогов которых по характеристикам и качеству в Украине нет, отмечается на сайте ведомства.

"В одной из групп социальной сети Facebook, а затем и в СМИ, был распространен перечень расходов на закупку спецодежды, который якобы предназначен для детективов НАБУ. Хочу подчеркнуть, что одежда и обувь, о которых идет речь, были приобретены для работников Управления специальных операций. Я категорически не согласен с оценками некоторых пользователей социальных сетей, униформу для спецназовцев можно было бы купить дешевле. Национальное антикоррупционное бюро Украины - единственное бюро в мире, которое имеет в своем штате специальное подразделение, созданное для задержания подозреваемых в совершении коррупционных правонарушений, для защиты свидетелей и работников НАБУ. Чтобы выполнять эти функции, спецназовец должен быть готов к любым погодным условиям. Поэтому для нас очень важно было закупить качественную одежду и обувь", - пояснил Сытник.

Заместитель директора Бюро Анатолий Новак в свою очередь отметил: "Мы выбрали компанию "5.11". Те, кто разбирается в проведении специальных операций, знают, что это хороший баланс цены, качества и удобства использования. Аналогичная одежда используется в Нацгвардии и полиции".

Читайте также: Гаврилюк растолковал конфликт между Аваковым и Саакашвили. Видео

"Напоминаю, что средняя зарплата работника рядового состава Управления спецопераций составляет 5 500 грн. Убежден, ребята заслуживают достойные условия труда и надлежащее материальное обеспечение", - добавил Новак.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: НАБУ, видео

Загрузка...
загрузка...
18-12-2015, 10:35 » Автор: Богдан Процив
     1393
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх