ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналисты показали, как ездит кортеж Яценюка. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Журналисты показали, как ездит кортеж Яценюка. Видео

Журналисты показали, как ездит кортеж Яценюка. ВидеоБолее сотни автомобилей ждут, пока проедет премьер.

Для беспрепятственного проезда кортежа премьер-министра Украины Арсения Яценюка в Киеве выключают светофоры и перекрывают дороги.

Об этом говорится в сюжете программы Схемы, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Радио Свобода.

Журналисты насчитали четыре перекрестка, на которых работники ГАИ выключали светофоры и перекрывали движение транспорта, когда Яценюк ехал на рабочее место.

Сотрудник ГАИ рассказал, что "ничего не изменилось, как перекрывали автодороги, так и перекрываем", однако в пресс-службе МВД заявили, что специальных мероприятий для проезда кортежа премьера не применяют, кроме эпизодического регулирования движения в случаях сверхсложных пробок.

Читайте также: Появились кадры обыска архива Януковича. Видео

Журналисты около недели наблюдали за проездом Яценюка. Они выяснили, что самый больший затор за время наблюдения за передвижениями его кортежа образовался на спуске по улице Грушевского 15 декабря, более сотни автомобилей ждали, пока проедет премьер.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-12-2015, 14:24 » Автор: Богдан Процив
     5620
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
18 декабря 2015 14:43

неподобство, но это все же не кортеж яныка, который под чистую все перекрывал за полчаса, а этот хоть

Гости
0
18 декабря 2015 14:53

М-ля! Моя жена в 6.30 выходит на работу, я в 7-30, и это друзья учтите, что на нас не лежит ответственность за страну и людей. А некоторые ушастые, хвостастые и очкастые, которые в столь тяжкое для страны время буквально жить должны на работе, раз взяли на себя ответсвенность, дрыхнут в своей норе до 10.00 да еще и понты перед народом гоняют. Не КМУ, а скотобаза с развозкой за наш счет.

Гости
0
18 декабря 2015 15:01

І це воно ж возмущалося що яник капец з кортежом пересувався. А воно що робить. Це найгірший прем'єр за всю історію незалежної україни твй влада загалом. Домайданились

Гости
0
18 декабря 2015 15:24

Арсений Петрович!
Время пересаживаться на велосипеды.
Тогда народ Вас поймет.
И ликвидируйте облМВД-рассадники коррупции.

Гости

наверх